Лесная дорога

Устиния Луговая
Лесная дорога. Гнездо глухаря.
Замедлилось время и ветер не свищет.
И в небе давно догорела заря.
Полуденный луч тайну осени ищет.
Здесь две колеи на дороге сошлись,
По пням  разбежались смешные опята.
Идёт листопад. Продолжается жизнь.
Нашёлся венок заплетённый когда-то.
18.10.2018