Жизнь словно яркий листопад Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Жизнь словно яркий листопад.
А листья-дни летят, летят.
Уносит ветром в никуда.
Часы, минуты и года.

Любви заманчивый сюжет.
Любви, которой больше нет.
А листья опадают вниз.
Мы видим осени каприз

Ах, эта осень словно сон.
Капель дождя, сияние брызг.
И я ничуть не удивлён.
Я знаю точно, это сон!
Увидев осени стриптиз.

Люблю ли осень я друзья.
Или мне просто повезло?
Увидит кто-то, или  нет.
Нагой природы естество?

Наряды сняв поспешно все.
И не стесняясь наготы.
Ты до весны ложишься спать.
На белом ложе простоты.


Спасибо! 17. 10. 2018 год.