Мы все чаще друзьям не звоним...

Светлана Куприкова
Мы все чаще друзьям не звоним.
И даже не пишем.
А зачем?..
В соцсетях узнаем абсолютно все!
Где живут. С кем сейчас. И даже, чем дышат...
Только это неправильно. Грустно. Совсем не то.

Где объятья? Слова? И взгляд прямо в душу?..
Где живое: "Рассказывай, как дела?"...
Обожаю людей, которые могут больше.
Приезжать. Звать к себе. Не жалеть своего тепла.

Быть родными, уютными и настоящими.
Не красивыми образами из соцсетей...
Виртуальная жизнь, безусловно,красиво-прекрасная.
Но от встречи в реальности все же теплей.

октябрь, 2018.