Это как...

Елена Филипович
Это как в воду: каменем, каменем, каменем..
Мы за чужую свободу сгораем пламенем.
Носятся по небу птицы, блестят кресты,
Как хорошо, что сегодня с тобой на ты.
Это как в яму: и сыпет и сыпет... Падает...
Не убирай надолго канистру с ядами.
Фары машин обрамят полусферу грации,
Не увлекайся сильно на склепах танцами.
Это как в небо, но вряд ли почти мгновение..
Всякий прошедший теперь обладает мнением.
Снова и снова за тенью безликим каменем
Падаем, падаем, падаем, падаем, падаем...
Это как в губы, но снова ебашит токами,
Сердце-катушка и так до конца намотано.
Это как в пламя, но надо ль сегодня птицами?..
Прячь свои страхи, прячь. Закрывай ресницами.