Нет имени

Егор Семёнов
Ты всегда в окруженьи людей,
Одинок был: ни с кем и ничей.
Но безмолвно пронзённый теперь,
Стал глашатаем мертвых, мгновением дней.

***
И, лишь едва уловимый, посмертный крик,
Тихо шепчущий вой, раздирающий плоть
И, застывший в агонии, ужаса полный лик,
Тех, кто уже ушел, и тех, что уйдут потом.

Ты не застанешь.
Ни звука.
Слышишь?!