первый осенний дождь

Ат Ланта
И в это время отведенное на сон,
На осень, что впервые за сезон, дождем
С утра по нашим душам плачет,
Я ухожу в утробу желтого маршрутного такси.
Чтоб потеряться в сонных лицах.
Ну разве не понятно, что дождем должна душа налиться
В домашней безопасности от всех в дали,
Чтоб не сломаться и не спиться.