Люблю!

Екатерина Лавьель
 Любовь в моем сердце сегодня сильна,

 И знаю, не станет слабее.

 Пускай мне отмерен неведомый срок,

 Пускай будет только больнее,

 Мы вместе с тобою все это пройдем,

 Успеха добьемся скорее!

 Отчизна моя, мой прекрасный народ,

 С тобой становлюсь я сильнее.

 И то, что достойна ты в будущем быть,

 И то, что намного честнее

 Не раз доказала в быту и бою!

 За это за все, ну и просто -
         
         ЛЮБЛЮ!