Причуды ее сна

Владимир Михайлюк
Эти глаза напротив
на меня смотрят в упор
я.конечно.не против
но мне нужно переодеть капор

Не смотрите глаза
закройтесь глаза
смотреть вам нельзя
я ведь хочу переодеться
и я бледнею
и я краснею
и от злости немею
но просто некуда деться

Смотрят глаза не моргая
за ними исподтишка наблюдаю
о.боже.это картина такая
и она совсем не живая

Ну смотрите глаза
не закрывайтесь глаза
вам можно.а не нельзя
смотреть на меня в упор
и я не бледнея
и я не краснея
а очень даже смея
заведу про любовь разговор.