мелодраматическое

Аркадий А Эйдман
на полу начерчен мелом
круг/не круг/кривой овал.
между частностью и целым
на траве лежат дрова.

их в поленницу сложить бы,
но, увы, - нехватка рук.
впрочем, так бывает в жизни:
крив овал и круг — не круг.

а трава растёт упрямо,
несмотря на кучу дров.
вот такая мелодрама —
жизнь овалов и кругов.
                18.10.2018