***

Юлия Шерстнёва
Видно так получается,
Видно друг друга не просто найти.
Сердце с сердцем редко встречается,
только им не всегда по пути
.Между нами сейчас расстояние,
но я голос твой тихо ловлю,
как мне хочется крикнуть сквозь ветры:
"Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!