Мир без тебя

Инна Раевская
Написано мне видно на роду
Любить, теряя разум посекундно
Я стрелками часов к себе зову
Мир без тебя - безжизненная тундра

Мир без тебя - невесел и безлик,
Изрешечён холодными дождями,
Написанный небрежно черновик,
Деревья с оголёнными ветвями.

И вместо солнца, ржавых фонарей
Безрадостное тусклое мерцанье
И череда промозглых февралей,
И ветра заунывное звучанье

Прости мне этот невеселый стих,
Навеянный мелодией печальной
Ты спишь давно, паря в мирах иных
Мой ласковый, мой нежный...не случайный