Оживляет глоток Воды

Наталья Шаварина
Оживляет глоток воды,
Поднимает Луч   стебли трав,
И цветут на земле сады,
В ожиданьи тепла устав…

Слово Божие в нас живёт,
Озаряя  наш путь, храня
От сетей, что Паук плетёт,
Чтобы веру сломить,  томя

То ли холодом мрачных дней,
То ли болью открытых ран…….
Только Слово всегда сильней
Тех, кто ловок творить обман..

Проясняясь в Его лучах,
Согреваясь Его теплом,
Изгоняем тоску и страх,
Поднимаясь, опять растём………….

Упование на Него,
Верность  сердца тому, кто Свят,
Топит лёд и покров снегов
Духом Жизни! .. ОН был распЯт,

Но Любовью своей к Отцу
И к тем сирым, кто ждёт Рассвет,
ОН воскрес !... И теперь во Тьму
Шлёт Спасения Жизни Свет!

Он прошёл и пронёс Свой Крест,
Одолел всех страданий Боль,
Силой Святости Он воскрес,
В Совершенстве явив Любовь!..
---------------------------------

Евангелие от Иоанна 4 гл, 14 ст, Христос:
"а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную."