мой Шопен...

Любовь Белая
        слушая Шопена (осенний вальс)

мой Шопен, как ты душу тревожишь, эти звуки  опять для меня,
моё нежное, страстное сердце, бьётся чаще от звуков огня…
то листва зашуршит в перелесье, то ручей зазвенит голубой…
и  взлетят в сине небо приветом, листьев вал, дуновение… звон…

ветерок раздразнил их сознание и они улетев высоко,
пропоют нам своё здесь прощальное, это чудо- в другое окно…
там средь цвета злотого и страстного, райский воздух их очень пьянит,
и нектар возбуждающий страсти, волей, вольной их вновь опоит…

мне же  хочется крылья такие, чтоб лететь высоко, высоко…
и танцуя в воздушной стихии , повториться… я с ними давно,
с этим миром прелестным и звонким, состоящим из рьяных пучин,
быть их тонкой душой незаметной, состоять с ними в гамме лучин,

что сияют средь ночи -заблудшим, в их пути на верха в небеса,
там ты станешь опять самым лучшим, и забудешь земной весь изъян,
наберёшься ты света такого, что подарит тебе звездопад,
станешь сам красотой средь всполохов, что сияют в рассвете всех гамм…
L.B.
18.10.18



с любовью к Фредерику Шопену(Осенний вальс) и его музыкальным произведениям..