Трудности жаворонков и сов

Песенный Привет
Позыв основного инстинкта
Услышав рвану из трусов...
Но нас разделили
За чёртом каким-то
На жаворонков и сов!

Ты рано ложишься, я поздно встаю
Где взять для интима часов?
Нам подложили свинью
Разделив нас
На жаворонков и сов

Раз уж так вышло, раз получилось так
Биологический отодвигай засов
Иначе убьёт хронический "недотрах"
Из-за конфликта
Жаворонков и сов

Всё в наших руках (и не только)
В запильное соло добавим басов
И проведём время данное с толком
Во здравие жаворонков и сов!