Награждение лауреатов Конкурса День Животных 2018

Избушка На Седьмом Небе
Награждаются дипломами Избушки на Седьмом Небе Владимир Сорочкин, Александр Фрейфельд и Николай Белозубов.

Желаем вам дальнейших успехов в творчестве - пусть оно радует вас и ваших читателей!

Команда Избушки


ИНСТРУКЦИЯ по распечатке дипломов:

1. Достать лист белой глянцевой бумаги фотографического качества или тонкий белый картон.
2. Распечатать в формате А4.
3. Заламинировать тонкой или плотной плёнкой (если плотной - не сгибать!)
4. На стенку можно повесить, закрепив его скотчем по углам.
5. В таком виде краски не выцветают, диплом будет радовать Вас долгие годы.

Все эти работы за умеренную плату вам сделают в специализированных ателье,
печатающих цифровые фотографии - даже ламинирование.