Себе. В день рождения

Татьяна Дадаева
Я думала свихнусь, я так устала.
И не могу поверить... я - не та.
Она так незаметно подступала
И окружала тайной пустота.

Иллюзии давно все улетели,
Не остаются прежними черты.
Весною просыпаются метели
И заметают давние мечты.

А я бы умереть бы захотела,
Но только от безумия любви.
Чтобы понять, что жизни нет предела,
Чтоб воплотить желания свои.

И никому возврата нет обратно,
И остается память на века.
Как отыскать себя? Мне непонятно,
Когда я снова окажусь слепа.

Случайностей на свете не бывает,
Ты подчиняешься другим мирам,
Где молишься, о чем душа мечтает,
Душа твоя - любви Вселенский храм.

Она как прежде остается прежней
И будет неизвестно, где летать.
И снова станет пребывать в надежде,
Что не напрасно ей дано страдать.