Как мы оба с тобой жестоки

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"Одиночество приходит молча"

О-чевидно что все не так
Д-аже сердце об этом знает...
И-нтересен мне этот факт
Н-о доходит...когда теряем...
О-бещаю себе, что жизнь,
Ч-ерез край не шагнет так рано
Е-сли в жизни не будет лжи
С-танет солнечно...как ни странно
Т-ы один...да и я одна...
В-ечер тихо укутал плечи
О-чевидно, моя вина...

П-отушила когда то свечи.
Р-ассказать бы тебе...но как???
И-счезаешь  в тумане тая..
Х-отя...может быть это знак
О-ставаться ...не обещая...
Д-лится это не первый год...
И-нтересно ...привыкла даже...
Т-олько кто, посреди невзгод

М-не однажды об этом скажет?
О-стаюсь опять в тишине...
Л-ист тетрадный.. и эти строки,
Ч-то мы оба с тобой жестоки
А-бсолютно понятно мне.