Скифская баба

Песенный Привет
К вестовому из штаба
Выхожу пьян и наг
Моя скифская баба
Рвёт из рук акинак
То не акт саботажа
Просто бабий экспромт
Коли с нею не ляжем -
Тут откроется фронт

     Передайте отцам-командирам
     Я свой отстою рубеж
     За честь, так сказать, мундира
     Заткну в обороне брешь

Может, завтра героя
Босиком за амбар
А пока перед строем
Речи кончился дар
У начальника штаба
От подобных вояк:
- Что за скифская баба?
Что за, блин, акинак?!

     Передайте отцам-командирам
     Я свой отстоял рубеж
     Ради спасенья мира
     Заткнул в обороне брешь