Очень нужен...

Ксения Симонова 2
Я так ждала тебя родной!
Так много лет, всю жизнь наверно...
Я так устала быть одной,
Хочу любимой быть и верной!

Хочу любовь свою дарить,
Своё внимание, и нежность
И каждый день благодарить
За мой покой и безмятежность!

За моё счастье и любовь,
За всё что вместе испытали
И от чего бурлила кровь,
От этого мы  ближе стали!

Ты очень терпелив со мной
И не боишься ты работы.
Я за тобой как за стеной!
Ты лучший воин из пехоты!

Ещё силён и так умён!
Тебе себя я доверяю!
Ты красотой моей пленён,
Но я от счастья вся сияю!

Душою доброй наделёный,
Заботлив, щедр, великодушен!
Да, знаю, что в меня влюблённый...
Ты мне любимый очень нужен!!!