Сколько боли...

Зоя Булгакова-Фролова
Величие души не в таланте, а в её чистоте.

Сколько боли в сердце у меня.
Сколько сил в душе моей сокрыто?
А обиды кровь так леденят,
что душа мертва. Она закрыта!

Бьют безжалостно предательством и злом.
Поливают горечью и ложью...
Словно душу проверяют на излом,
заходясь в восторге нервной дрожью.

Зло глумится над моей душой!
Думает, что правда не воспрянет.
Но горжусь душевной чистотой,
пусть она мне памятником станет!