В иномирье кутерьма Продолжение 8

Светлана Дэн
ё-маё отстой полнейший
Проходной короче двор
Только думала помыться
Двери настежь
получите

Их приставили ко мне
Типа там помыть одеться
И еще чего нибудь
Слов конечно не хватила
Мат хороший бы  загнуть

Как сдержалась просто диво
Чуть язык не откусила
Очень  сильно  прикусила
Но не выдала  себя
Промолчала я тогда

Я ж не я совсем другая
Той другой не западло
Та привыкла не стесняясь
Тело доверять свое

Дело плохо, вижу сразу
Не привыкну никогда
Что самой себе зараза
Я чужая навсегда

Этот гад что на портрете
Он смеется надо мной
Хоть и кажется не вредный
Но светить свои секреты
Не дружить знать с головой

Быть принцессой мне не надо
Я сюда же просто так
Ситуация пикантна
Очень много таких нас

Как там будет я не знаю
Да и знать я не хочу
Мне  свинтить отсюда надо
Только вот куда пойду

Может все же подружиться
Дух он есть и все же нет
В жизни может пригодиться
Дельный может дать совет

Всё  наряды и турниры
Даже кругом голова
Как там гад тот неумытый
Что напал там на меня

Сразу как– то загрустилось
Кушать мне здесь не дают
Что нибудь бы проглотила
Кишки марш давно поют

И в душе волынка воет
Вот же вляпалась, коза
здесь кому–то я невеста
На Земле б была жена

Ну чего мне не сиделось
Что мне в голову зашло
Помянула принца к ночи
Распишитесь.Все дошло

Мне не нужен принц заморский
Хоть не видела его
Столько нас сюда согнали
Для него лишь одного

И опять в тумане дум я
Может он у них урод
Ведь «сестренка» не напрасно
Так  белугою ревет