***

Гуля Минатулаева
Спасибо,что ты помнишь обо мне,
Что никогда меня незабываешь,
Что осенью напомнил о весне,
Зимой со мной о лете помечтаешь.

Спасибо,что ты даришь дружбу мне,
Пусть на словах ,пусть на расстоянии,
И вот опять пришло сегодня мне,
Твое душевное пожелание.

Спасибо за улыбку и мечту,
И за стихи,что мне ты посвящаешь,
За всё  твоё тепло,за доброту,
И что своё мне время уделяешь.

Спасибо;Много раз я повторю;