Молитва

Гуля Минатулаева
 В ночной тиши,одна оставшись,
На звёзд мерцание смотрю,
 И в мыслях я своих бурлящих,
Молю,Всевышнего прошу:
Спаси меня прошу от горя,
Надежду мне прошу,Ты дай,
Дай облегчения немного,
Прошу,отца.,не забирай.

 Когда я с папой говорю,
Мир для меня такой большой,
И мир я этот так люблю,
Его ведь папа дал мне мой.

Берегите родителей;Ведь благодаря им ,мы живём.