***

Гуля Минатулаева
Пока ты есть,живёшь и дышишь,
Я буду жить,как в чудном сне,
Меня надеюсь не осудишь,
За то,что думаю о тебе.

Ты стал так нужен в жизни мне,
Хотя....,любви я не искала,
Незнаю,что нашла в тебе,
Зачем незнаю повстречала.

Согрел быть может откровеньем,
Быть может фразой теплых слов,
В тебе нашла я исцеленье,
С тобой я вылечила боль.

Ты важен стал так для меня,
Нужнее стал всего,и многих,
Слова твои искрой огня,
Уроком стали мне во многом.