***

Гуля Минатулаева
Скучаю...
Я очень скучаю...
Ты в мыслях всегда у меня,
Мой папа ,я не понимаю,
Что это уже навсегда...

Не хочется в это мне верить,
 Поймут ли незнаю меня;
Я знаю,никто не ответит,
Как жить теперь без тебя...;
Мне хочется очень поверить,
Что солнце ТАМ греет тебя...
Так тяжело от потери...
ПАП,Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ,,,