Бывшей подруге v2

Юльсана
            Ирине Александровне С.

Когда подведена черта,
Зачем пустые разговоры?
Из них возведена стена:
Слова - столбы, слова - заборы.

Мне мир с тобой худой зачем?
Всё, передёрнула затворы.
Граница есть, так лучше всем,
Я оставляю роль минёра.

Посторонись и отойди,
Пройду я мимо без оглядки.
Обиды нет, но вышли дни -
Ушла, а не играю в прятки.