***

Гуля Минатулаева
Поговори со мною по  душам,
Почувствуй сердца мою боль,
За чашкой кофе,не спеша,
Поговори прошу  со мной.

Мои ты раны излечи,
Не будь ко мне так равнодушен,
От всех тревог освободи,
Совет сейчас мне твой так нужен.

Поговори наедине,
И расскажи всё откровенно,
Что делать,жить как дальше мне,
Ведь боль моя тебе известна.