***

Анна Ковалёва -Мулик
Мой космос пахнет морем
                И свежестью земной
Ветрами океанов хранит он путь простой
                Где звёздные просторы
                Сияют в вышине
Есть чудные движенья
                В парящей долготе
Координаты манят, лишь памятью земной
            Но грани возрастают
                Привычностью иной
Касаясь взора спящих
              Свой поцелуй любви
                Дарует настоящим
                Мир памяти земли
Пусть часть чужих иллюзий
           С рассветом пропадут
                Ведь с прошлым не играют
                Всё будущим зовут
Ступени, нити, грани
                Шаги, полёт небес
                Для истинных сияют
                Всей магией чудес
Поймут манящий шёпот
             Лишь те, кто был любим
                Записки настоящим,
                для памяти – былым…

на фото - Королёв Сергей Павлович