Одиночество

Гуля Минатулаева
Какое чувство,одиночество;
Теряешь силы,смысла нет,
Удары жизни-они жестокие,
И гаснет красок яркий цвет.

И снова в сердце будто камень,
И снова в жизни пустота,
Внутри горит как -будто пламя,
Срывает крылья темнота.

Ведь в жизни все таки всё сложно,
Я знаю, надо дальше жить,
И надо верить,что все возможно,
Я знаю ,надо и любить.

 Познала я лихое пророчество,
 От счастья выброшен был ключ,
И осталось со мной одиночество,
Со слезами седеющих туч.