Книга

Валентин Михно
...,-Еще одна страница...,-прочитанной мной повести
...,-Легла неповторимо...,-на полку...,-моей совести
...,-Заломлен уголок...,-как памятка о пройденном...
...,-Вульгарно...,-пошло...,-наспех...,-отметкой жизни сломленной!
...,-Очередной...,-не яркой...,-какой-то ожидаемой...
...,-Серийной и не броской...,-и в меру...,-обаяемой
...,-Без тайн?!...,-Все оъяснимо?!...,-Все запредельно просто
...,-Живешь Ты...,-как  бахилах?!...,-Стерильно...,-но несносно!
...,-И...,-вспомнить то...,ведь нечего?!...,-Нет ярких вспышек ревности
...,-Еще одна страница...,-безликая...,-без внешности...
...,-И...,-скоро жизнь упрется...,-в душевный переплет
...,-Страниц то остается...,-как минимум...,-на год?!
...,-Набор затверденелых...,-заломленных страниц...
...,-Мелькнувших...,-острой болью...,-ушедших милых лиц!




                (В.Михно)




                17.10.2018г.