Я в тебе утоплю свои горести...

Алая Лиса
Я в тебе утоплю свои горести,
Дорогая бутылка вина.
Буду пить тебя нежно,без скорости
И допью так легко и до дна.

У тебя много дел,всё расписано.
Каждый день ты жалеешь людей.
Ищут правду нигде не написанную,
Ищут смысл своих призрачных дней.

Ты струишься по сердцу разбитому,
Ты прольёшься на свадьбе друзей,
Ты заполнишь бокал по убитому,
Ты прославишь рожденье детей.