Перестань крутить педали по кольцу

Песок Въ Саду Камней
ПЕРЕСТАНЬ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ ПО КОЛЬЦУ



Перестань крутить педали по кольцу,
это в смерти только пауз не бывает,
то не долгий день, устав, идет к концу,
это вера в светлый полдень убывает.

Я давно люблю березу и сосну,
запах, что как дух от них проистекает,
лягу на часок, под деревом сосну,
времечко бежит, а час не иссякает.


931173109