231. Мы - вместе

Ирина Кириллова 5
A мы всё равно -  продолжаем с тобою быть вместе.
Тебя почему- то никак не могу отпустить.
Я снова  носить тебя буду и буду под сердцем.
Родные сердца -
Что же может сильнее сплотить?
Мы связаны нитью любви, как всё той пуповиной.
Она существует, невидимой став лишь сейчас.
Она ощущается, только лишь ветер подует...
Иль луч промелькнёт и коснётся заплаканных глаз.
Связь разных миров без сомнения -  соединима
Той нитью невидимой, названной словом - любовь.
И сила её многомерна и неразделима.
Ее не погасит и в жизни
остывшая кровь.
Ее не погубит никто, никогда.Она вечна.
И если мать любит - любви той - не искоренить.
И даже окажется если душа  в Пути Млечном
Она не изменит себе.
Она будет любить!

Ирина Кириллова 18.10.2018(231)