Книга любви

Неля Митина
Открываю книгу нашей любви
И в каждой строчке читаю: «Милая,
К тебе стремлюсь, лишь меня позови…»
В ответ: «Люблю всё с новой силой я!»

Я рада, что только для нас эти строки,
И  прочесть  в унисон  их можем  лишь мы,
И знаю – мы вместе и… не одиноки…
Из букв возникают счастливые сны.