Осень тихо шуршит

Татьяна Ведина
Осень тихо шуршит - тшшшшит,
Дарит нежно запасы лета.
К ветке лист уже не пришит,
А свободно парит по свету,
Словно солнце в себя вобрав,
Провожает атаку зноя.
Все, увы, умирает, став
Чем-то новым для нас с тобою.
Я для нас приготовлю плед,
Чай с ромашкой и зверобоем.
Я, прощаясь, скажу: "Привет!".
Я, теряя, найду иное.