Про веру, и не только

Аля Алова
Во встречу верю и в признанье,
В любовь, причем без расставанья.
И в книги мудрые уста.
В жизнь, не имеющей конца.
Не в коммунистов идеалы,
Капитализма вечный путь.
Безжалостны вулканов лавы,
И красоты бессмертна суть.