Я бы

Максим Катышев
Я бы провожал тебя до дома каждый день.
Если бы не боялся попасться на мысли о том,
Что влюбиться мог в тебя.

Я бы обнимал тебя вечно.
Даже не, то что вечно, а каждые 5 минут или 10.
Чтобы тепло дарить тебе и заботу.

Я бы передал тебе свою радость и счастье,
Забрав твою грусть и боль.
Ведь наверное ради тебя,
Я готов покорить, и пусть не горы,
Но обошел бы весь город.
Лишь бы в конце тебя обнять.

Я бы готов был слушать
Твои слова вечно.
Ведь в них столько правды,
Сколько мне кажется нету
Ни в одном человеке.

Я бы готов был писать еще сотни строчек.
С надеждой, что их ты прочтешь.

Я бы сказал сотни слов,
Была бы ты готова их слышать.

Я был бы рядом, если бы ты позвала.

И в холодный и грубый дождь,
Я укрыл бы тебя пальтишком.
Прошептал бы тебе на ушко :
"Я ведь рядом,моя глупышка".