Мысли облаками

Ольга Ио
Мысли облаками
В дальнюю страну,
На закате пламя,
Город ждет Луну...
Будет дом достроен,
И досажен сад...
Кто кого не стоил -
Годы обнажат...
Сбудутся гаданья,
Вызреет зерно,
Робкое признанье,
Что веретено -
Выплетает нити
Для души силков...
ПрЕдавших гоните -
Сердце на засов...
Мысли облаками
В дальнюю страну,
Вечер в окнах пламенем...
В масло мнем Луну...