Озарение

Чайка Икс
Затаись и увидишь Истину,
Замолчи и услышишь Правду.
В этом нет никакой мистики
И додумывать тут не надо!
В тишине постигается Слово,
Взгляд в себя рождает Прозрение.
Эти выводы вовсе не новы,
Просто нужно для них Озарение!