Участник 7. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
- Нянька строгая, однако,
Сильно с ней не пошалишь!
Мы пойдём гулять, собака?
- Нужно потерпеть, малыш.
- Ты, Дружок, ответь мне прямо,
Ведь погода - благодать!
- Вот придёт с работы мама,
И отправимся гулять!
Поваляемся в сугробах,
Может, дунем со двора...
- Убежишь тут! Смотрит в оба
Нянька - старшая сестра!
---

(за заплаткой - старшая сестра)