Утро

Софья Лейзенберг
 

Умываются утки на старом пруду.
Листопад вновь поссорился с ветром.
Вслед за осенью я по тропинке иду
Вспоминая прошедшее лето.

Пролетело оно и исчезло в дали,
В суете городов, незаметно.
Что-то мне на прощанье кричат журавли,
Я, увы, не успела с ответом.

Умываются утки на старом пруду,
Листья мчатся гонимые ветром.
Вслед за осенью я по тропинке иду
Вспоминая прошедшее лето.

17.10.2018
Фото автора