А я разве жила?!

Зоя Булгакова-Фролова
Я наполню обидой бокал
На десерт приготовлю я боль,
Уж не важно кто что сказал,
и какую сыграл кто роль.

Отдала вместе с сердцем "долги",
и душою была я чиста.
Но, увы! Дети словно враги!
А предательства - их высота!

Отдавала все силы им,
лишь бы их оградить и сберечь.
Для меня каждый был так раним,
я в могилу за них могла б лечь!

Но взвалив на себя тяжкий груз,
моя жалость меня подвела...
И в бокале моём боль и грусть.
Жизнь прошла. А я разве жила?