Судьба с тобой мне встречу подарила

Людмила Шолохова
Судьба с тобой мне встречу подарила,
Когда листва упала у берез,
Тебя, мой милый, горячо любила,
Я поняла, что это всё всерьёз.

Твоя любовь мне воскресила душу,
Запела в унисон с твоей душой,
Прошли года, но чувства не нарушив,
Живу надеждой, будем вновь с тобой.

Твоя любовь дарила пламень встречи,
Творила ласка чудеса со мной,
Казался жарким мне осенний вечер,
И разливалось счастье и покой.

Взаимность растворила все преграды,
Бальзам любви умеет сотворить,
Мы оба нашей встрече были рады
И продолжаем верить и любить. 

Вновь повторится встреча непременно, 
Не помешают версты и года,
У осени погода переменна,
Нам улыбнется солнце, как тогда.