Руки выше - Тепло в ладонях

Ольга Ио
Руки выше -
Тепло в ладонях,
Звездных яблок
Струится свет...
В поднебесье ночные пони,
В гривах сказки
Нездешних лет.
Тайна на память,
Росою мокра рубаха,
Черная тишь,
Зеркалом гладь воды,
В скальных заломах
Прячутся тени страха,
Снежник искрится -
Зимней поры следы.
Ночь бесконечна,
Пики острей и выше,
Озера духов
Молю, потупляя взгляд...
Солнце встает,
Над рыжей палатки крышей
Золото плавя
На утренний гор наряд.

15.09.18г