Уеду

Екатерина Дрыгина
Уеду прочь в ночи, темнеет
Смотрю я вдаль, а там поля,
Там ветер колоски лелеет,
Мне не хватает так тебя.

Вот тучи быстро набегают,
Уж скоро в небе грянет гром
И мили, вёрсты пролетают,
Я покидаю старый дом.

Куда я еду? Я не знаю,
Лишь бы подальше от тебя
На Божью волю уповаю,
Но не сбежать мне от себя.

Поля вокруг огнем обвиты,
Как и душа моя в огне
Судьба моя, теперь мы квиты
Я не забуду о тебе.