Песня. Браконьер

Павел Юкин
Там за перелеском избушка лесника
не ходи туда ,у неё хозяин злой
не даёт нам мясо в дом, отправляет в магазин
так природу сохраним ,говорит нам он
       Припев.
Мясо ,углеводы и белки
без них протянут ноги мужики
без них одолеет нас тоска
как прогнать нам лесника

Было раньше хорошо
но поставили его
и теперь одни лишь штрафы
нерва трёпка и суды
да убыток семейной казны
        Припев
Пилит дома баба
а привычка вновь зовёт
как не пробовал бороться
к алкоголю прилегал
не черта не помогал
только баба озверела
в пух и прах всё разнесла
не люблю я лесника.
       Припев.