Только улыбка не убедительна

Вероника Мир
Как незаметно, и как стремительно
Годы уносят нас в завтра зыбкое.
Вот, уж смеёмся не убедительно,
Чаще "работаем над ошибками".
Планов и чаяний сбиты градусы,
А в оболочке, годами скованной,
Чахнут уставшей души оазисы,
И в межреберье струна надорвана.
Дней и ночей череду невнятную
Балует память цветными красками,               
Да ностальгия грызет проклятая-
Вечный билет наш в обитель райскую.
Мыслей гнетущих полны бессонницы -
Трудно бывает принять действительность.
Счастье былое нет-нет да вспомнится,
Только улыбка... не убедительна.