Плач души поэта без рифмы

Просто Любашка
Я без рифмы рифмую стих,
На поэта, увы, не тяну….
Что ж попью я томатный сок,
Вытру с носа слезу и соплЮ.
И в себя не поверю я впредь,
Я сожгу свои все- все стихи,
Злые всё же- какие вы все-
Только  в вас течет Пушкина кровь?)))
Я без голоса, слуха пою,
Вы взгляните, попса вся така)))
Ну и пусть мой попсовый сей стих
Больно бьет вам по вашим ушам))))
Я не стану поэтом на век
И со сцены я жизни уйду,
Плач души раздаётся во  мне?!
Или просто комический смех?)))