Для близких

Перема
1. Вижу цифры в квитанциях.
Забываю хороший сон.
Псами полу-съеденный кот.
Плачет с сердцем моим в унисон.
Надоело чертовски жить.
Надоело считаться никем.
Надоело по-чёрному пить.
В одного...сука...ни с кем!
Ко мне в гости никто не ходил.
Пару месяцев, может быть три.
Может быть я там вены вскрыл.
Хоть один человек, посмотри.
Хоть один человек, позвони,
И спроси мол, как парень дела?
Нет, никто не набрал телефон.
Видно, в этом делов до хрена.
Пр. Может быть я вам нахрен не нужен?
И быть может мешаюсь я вам?
Может быть я духовно простужен...
Чтож, к загробным пойду к докторам.
2. Только как к ним попасть на приём?
Как больничный у них попросить?
Как Есенин болтаться в петле?
Или попросту вены вскрыть?
Может быть под состав сигануть?
Нет, не буду людей подставлять.
Горсть таблеток шампанским запью,
После просто прилягу поспать.
Я нажрался чего только мог.
Как задумано - прыгнул в кровать.
Отключаюсь и вдруг в мою дверь.
Кто-то начал упорно стучать.
Я собрал свою волю в кулак.
На пороге подруга была.
Она криком спросила "зачем"?
и хороших пощёчин дала.
Пр. Я решил, что я нахрен не нужен.
и решил, что мешаюсь я вам.
Решил я, что духовно простужен.
И к загробным пошёл докторам.
3. Я конечно увидел врачей.
Не загробных, а здешних, земных.
Процедур мне наделали уйму...
Я пытаюсь не думать о них.
Хоть здоровье своё подсадил,
Но Господь мою душу не взял.
Я усёк, меня любит Всевышний.
Бог еще один шанс подогнал.
Я вам просто обязан сказать.
Навещайте любимых людей.
Если в ссоре - у окон пройдите.
Отпугните взглядом чертей.
И дебилов таких же как я
Будет меньше в сто тысяч раз.
Будут реже чистить асфальт.
Будет реже взрываться газ.
Пр. Навещайте друзей и знакомых.
Навещайте родных вам людей.
Навещайте, и будет поменьше
Добровольных...ужасных смертей.