Красные, жёлтые листья - страницы

Любовь Тамбовская 2
Встречи. Слова. Происшествия. Лица.
Воспоминаньями год возвратится…
Красные, жёлтые листья – страницы.
Вспомнить – и белой метелью накрыть.
То, что весною прочтёшь – будет жить…